浏览位置:首页 >> 新闻频道 >> 地方新闻 >> 阅读全文
江苏:全长204公里323省道全线高标准建成通车
【导读】12月27日,全长204公里、全线按一级标准建设的323省道正式建成通车,为江苏省东陇海交通走廊新增了一条快速通道。323省道的高标准建成,对推动沿东陇海产业带建设、扩大连云港港口的辐射效应等,都将发挥至关重要的作用。
时间:2006-12-29 编辑:樱子 来源:新华日报 【朗读】【投稿】【纠错】【字号: 】【关闭

  经过4年时间的分段建设,12月27日,全长204公里、全线按一级标准建设的323省道正式建成通车,为江苏省东陇海交通走廊新增了一条快速通道。

    323省道连接徐州和连云港两市,与东陇海铁路、连徐高速公路基本平行,是我省北部地区横贯东西的重要交通干线。据省交通厅副厅长钱国超介绍,323省道的高标准建成,对推动沿东陇海产业带建设、扩大连云港港口的辐射效应等,都将发挥至关重要的作用。
 



网站申明
本网刊登所有内容的宗旨在于打造传播与分享知识的平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”的理想服务大众。本网所有内容的版权均属原作者或页面内声明的版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
相关内容
今日导读
推荐专题
[an error occurred while processing this directive]
景观360 图片专题
[an error occurred while processing this directive]
关于我们 | 网站广告 | 行业服务 | 媒体合作 | 服务条款 | 隐私申明 | 诚征英才 | 联系我们
实名网址:城市规划网 网络实名:山地城市规划 山地城乡规划 与我们沟通:意见反馈 网站意见讨论区
版权所有 © 重庆本道网络科技有限公司 渝ICP备06003463号 法律顾问:重庆中豪律师事务所 《信息网络传播权保护条例